Басков обозвал Галкина крысой

23 декабря, 2010 12:40 / На TВ
Басков обозвал Галкина крысой

Басков обозвал Галкина крысой

В этом году канал "Россия 1" в новогоднее пользование заполучил всех звезд первого эшелона. Но от избитого и самого, пожалуй, знаменитого в стране звездного дуэта Пугачева-Галкин руководство телеканала решило отказаться. И Алле Борисовне, и Максиму досталось свое собственное шоу. До наступления праздника на экране будет бенефис Галкина – красочное шоу "Парад звезд с Максимом Галкиным", где пародист и телеведущий предстанет в самых неожиданных амплуа. Вместе с еще одним "лицом" "России 1" Николаем Басковым они порадуют зрителя скандальным дуэтом "Новые русские внучки". Максим и Николай в образе мажорных учениц элитной школы будут травить дерзкие диалоги.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243761" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Басков – Галкину: "Ты сыр любишь?"

Галкин: "Нет! А что?"

Басков: "Странно… Такая крыса и не любишь?"

Дальше - жестче...

После боя курантов и традиционного поздравления президента России первым, кого зрители увидят на экране в новом году, станет Николай Басков, который звонко затянет праздничную песню. Подпевать ему будет сама Примадонна эстрады Алла Пугачева, которая, хоть и зареклась открывать рот, ради народного праздника решила сделать исключение. Второй парой ведущих "Голубого огонька на Шаболовке" станут Мария Ситтель и Дмитрий Губерниев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов