Участники "Х-фактора": "Кривошапко неискренний "

24 декабря, 2010 07:00 / На TВ
Участники "Х-фактора": "Кривошапко неискренний "

Участники "Х-фактора": "Кривошапко неискренний "

Недавний скандал с участником шоу "Х-фактор" Александром Кривошапко закончился в пользу парня.

Напомним, что после того, как выбирая между номинантами на вылет – Кривошапко и дуэтом Павлик–Семенов, жюри воспользовалось правом самостоятельного решения и исключило самого строптивого участника из шоу. Но ровно через неделю, в субботу, из-за многочисленных протестов фанатов и решением канала СТБ Александра Кривошапко вернули обратно в "Х-Фактор". Участники скандала высказали свое мнение о произошедшем.

                                  

АЛЕКСАНДР КРИВОШАПКО

– Александр, с вашим именем связан самый большой скандал прошлой недели, вас вернули на шоу. На что вы готовы пойти, чтобы восстановить свои позиции?

– Я очень ценю то, что мне дали на проекте второй шанс, и я буду бороться до конца. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы не подвести тех людей, которые меня поддержали.

А сделать я могу только одно – усиленно репетировать, работать над собой и выступить максимально хорошо.

 

АЛЕКСАНДР ПАВЛИК

 – Саша, не обидно ли вам, что дуэт Семенов-Павлик покинул проект?

– Конечно же, нам очень обидно покидать проект. Но мы, в принципе, были к этому готовы. Нас удивило решение вернуть Сашу на проект, но таково решение продюсеров. Я его не разделяю с той точки зрения, что его возвращение ставит в неравные условия других участников, и Саша как участник вносит диссонанс в коллектив.

Кроме этого другие участники проекта высказали свое мнение о Саше Кривошапко, но  попросили не афишировать их имена.

– Саша – талантлив на сцене. Но настоящий артист должен быть талантлив во всем – и в душе, и в теле, и как человек. А он, как человек, отсутствует в своем теле и не ценит то, чем его наградил Господь. Он неискренний, не настоящий и зачастую для разных людей у него разная правда. Он играет со зрителем. А что в жизни победит правда и справедливость – мы в это искренне верим.

 Смотрите шоу в субботу на канале СТБ в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов