"Битва экстрасенсов": в двух шагах от финала

24 декабря, 2010 08:20 / На TВ
"Битва экстрасенсов": в двух шагах от финала

"Битва экстрасенсов": в двух шагах от финала

Самое мистическое шоу украинского ТВ подходит к своему завершению. В этом сезоне на проекте произошел беспрецедентный случай: в финал вышли сразу пять экстрасенсов, а жюри сложило свои полномочия. Выбрать сильнейшего предстоит самим зрителям.

 

ТРАГЕДИЯ НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Герои первого испытания даже не представляли, каким образом завершится для них обычная поездка на речку. Иначе они бы ни за что туда не поехали. Валерий Свещев и его 10-летний сын отправились на природу, чтобы окунуться в прохладной воде и немного подышать свежим воздухом. Пока мужчина выносил вещи, мальчик поцеловался с мамой. Заскочил в лифт, а потом почему-то выбежал и попрощался с ней во второй раз. 

"Я на балконе постояла, они заехали за угол, и тут что-то у меня такое чувство нехорошее возникло. Думаю, да мало ли", - вспоминает Ольга Свещева. Если бы она знала, что в тот момент прощается с ребенком навсегда.

Когда те приехали к реке, настроение мальчика резко поменялось. Вокруг почти не было людей, и ребенок решил побежать посмотреть на поезд. Вначале все было нормально, однако неожиданно показался еще один скоростной состав. Неожиданно Валерий услышал шлепок. С его сыном случилась трагедия. Мужчина до сих пор чувствует себя виноватым. Он не только не досмотрел за ребенком, но точно не знает, как все произошло:

"Я в жизни не поверю, что он по своей воле так близко подошел".

Был ли это просто несчастный случай? Спустя полтора года мать мальчика встретит ясновидцев на месте трагедии, чтобы узнать ответы на все свои вопросы.

 

ИНФОРМАЦИЯ ПО АНИМАЦИОННОЙ МАСКЕ

Встречаясь с кем-то, мы в первую очередь обращаем внимание на его лицо. Именно с него, даже не будучи ясновидцем, можно считать максимум информации о человеке. Но как понять, с кем имеешь дело, если лицо собеседника скрыто?

Анимационная маска с помощью современных технологий передаст участниками максимум информации о мимике и движениях человека по ту сторону экрана. Никакой живой энергии, никаких личных вещей героя. Задача экстрасенсов -  узнать, кто скрывается под этой маской.

Американка Дженнифер Воленс сразу же сказала, что этот человек принадлежит к творческой профессии, однако в дальнейшем ошиблась в своих предположениях.

"Вы ведущий и член жюри "Битвы…" Павел Костицын, - поспешно сказала экстрасенс. И оказалась не права.

Тем не менее личность за загадочной маской все-таки имеет отношение к проекту. Правда, к российской версии программе. Может быть, другие участники будут более точны в своих ответах?

Удастся ли экстрасенсам разгадать все тайны, смотрите в воскресенье на канале СТБ в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов