Ночь с Авериным на телеканале "Украина"

30 декабря, 2010 13:00 / На TВ
Ночь с Авериным на телеканале "Украина"

Ночь с Авериным на телеканале "Украина"

Телеканал "Украина" предлагает отпраздновать Новый год вдали от городской суеты и совершить увлекательное путешествие в сказочную деревню вместе с героями шоу "Новый год в деревне Глухарево: Звездные врата". Начало – в 19:30. В главной роли - Максим Аверин.

Вместе со своим товарищем Денисом Антошиным (Денисом Рожковым) обаятельный милиционер из популярного сериала "Глухарь" приглашает всех на карнавал. В деревню "Глухарево" съедутся самые именитые звезды отечественной эстрады, кино и телевиденья. Праздник обещает стать феерическим действом, ведь во время прохождения гостей через Звездные врата (главный вход в деревню) с ними начинают твориться чудеса. В традиционном новогоднем празднике появляются неожиданные персонажи и странные объекты.

Так, Филипп Киркоров предстанет в образе фараона, Борис Моисеев превращается в Карлсона, Лолита - в Мортицию Аддамс, Валерия становится мужчиной и не обращает внимания на свою беременную жену, роль которой играет Иосиф Пригожин. Иван Охлобыстин будет Доктором Айболитом, которому придется лечить не только больных животных, но и Рембо (Николая Пореченкова), а Ани Лорак превратится в Нейтири из фильма "Аватар". 

Сам же Максим Аверин во время шоу сменит 52 образа - от черта из "Вечеров на хуторе близ Диканьки" до Шрека.

"Моя задача – сделать все, чтобы гостям и зрителям было весело. Поэтому на протяжении всего шоу я буду веселиться и переодеваться. Кроме того, я приготовил для зрителей музыкальный сюрприз, какой именно – можно узнать, включив в новогоднюю ночь телеканал "Украина", - обещает актер и ведущий шоу.

Стоит отметить, что в декорациях почти все объекты настоящие: живые елки, яблоки и мандарины на новогодних столах, шампанское. Из настоящего дерева были построены дома с резными крышами и трубами, из которых клубится дым. В деревне "Глухарево" есть свое сельпо, деревенский кабачок и краеведческий музей, где можно найти чучела волка и медведя, скульптуры "Женщина с веслом" и "Рабочий-шахтер". Кроме того, на оформление студии для съемок новогоднего шоу, которая разместилась в павильоне площадью 2,5 тысяч квадратных метров, ушло 42 белых искусственных елки, 500 золотых шаров, 10 килограммов мягких игрушек, 25 квадратов льда и 960 килограммов искусственного снега. В съемках также приняли участие петух, павлин и белый питон.

Первая часть путешествие в сказочную деревню начнется 31 декабря в 19:30, а вторая – сразу после "Голубого огонька на Шаболовке – 2011"  в 01:20.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов