Сын Марии Берсеневой мечтает о шубе

25 декабря, 2010 09:40 / На TВ
Сын Марии Берсеневой мечтает о шубе

Сын Марии Берсеневой мечтает о шубе

 Звезда "Маргоши" планирует встречать Новій год дома, а затем укатить в теплые края. "Планирую поехать недели на две с мамой и сыном в Таиланд – буду греться на солнышке и устраивать себе релакс для души и тела. Были у меня новогодние ночи, которые я справляла не дома, – в гостях, на дачах у друзей… Но дома ведь лучше всего!"

Сын актрисы Никита заранее, как и полагается, написал письмо Деду Морозу. Не без помощи мамы, конечно: «Мы специально сделали с ним красивую гофрированную открытку, - рассказывает Мария Берсенева. - Никита попросил не только для себя, но и для всех нас! Я, когда была маленькая, тоже на всех просила – для себя и для дедули ремень со звездой! Никита же попросил у Деда Мороза себе конструктор Лего «Звездные войны», бабушке – новый телефон, дедушке – туалетную воду, а еще, говорит, мне подари машину на батарейках, на которой можно кататься, маме - теплую шубу, чтобы она не болела, моей прабабушке - котенка, чтобы она не скучала!».

"Что касается новогоднего стола, то, если честно, я сама вряд ли стала бы что-то такое готовить – признается актриса, - я бы поставила на стол то, что с удовольствием съедят мои сын и крестница – торт, пирожные, всякие сладости и шоколад, ну, может быть, я бы приготовила горячее - запекла бы утку. Для меня Новый год ассоциируется прежде всего с запахом еловых веток и мандаринов"

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов