Бэби-бум на проекте «Дом-2»

25 декабря, 2010 10:15 / На TВ
Бэби-бум на проекте «Дом-2»

Бэби-бум на проекте «Дом-2»

Супруги Пынзари изо всех сил скрывали свое интересное  положение. Но в конце концов слухи о беременности Даши подтвердились. Женя Феофилактова не смогла сохранить доверенную ей тайну и проговорилась. «Будем рожать на проекте» - решили молодые люди. А чтобы маленькому Мите Кузину и будущему чаду Даши и Сережи было не скучно, на проекте, ждут возвращения Елены Бушиной с сыном Марком.

15 декабря первому малышу проекта исполнился год. В День рождения Митю Кузина просто завалили подарками и устроили в его честь праздничный салют. Маленький Митя целый день возился с многочисленными презентами - фломастерами, красками, детскими развивающими играми, а вечером  кушал праздничный торт с одной свечкой.

Женя Кузин так увлекся подготовкой ко Дню рождения сына,  что  едва не забыл  про  свой. «Я к своему Дню рождения всегда относился спокойно – не люблю всей этой предпраздничной суеты, - говорит отец именинника. -  Слишком много сил и времени отнимает. Но Мите, я смотрю, все это очень нравится. Эх, маленький еще, счастливый, не понимает пока взрослых проблем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов