"Побег" устраивали 200 человек

25 декабря, 2010 11:50 / На TВ
"Побег" устраивали 200 человек

"Побег" устраивали 200 человек

Физическая подготовка очень помогла актерам на съемках сериала о тюрьме.

"Многие зрители недовольны, что в неделю показывают всего две серии, - говорит исполнитель Роли Налима в сериале "Побег" Нодар Сирадзе. - На это отвечу так: съемочная группа в 200 человек год готовила продукт к выходу на экраны. И прогнать его за две недели было бы несправедливо. Жаль, у нас нет еще моды делать фильм о фильме для зрителей. А было бы неплохо показать, какой это огромный труд, сколько людей остается за кадром. 

Перед съемками я много читал о зоне, чтобы понять, как сыграть Налима. И сейчас часто размышляю о тюрьме, - признался актер.

В фильме много трюковых сцен. Приходя на площадку, я разминался, приседал... Уверенность в своих физических возможностях помогла во многих кадрах. Я ведь в детстве занимался теннисом. Сейчас вновь решил ходить в спортзал.

Люблю посидеть с друзьями в домашней обстановке, поговорить. Это мое главное увлечение. Для меня важна энергетика гостей - к себе могу пригласить только близких знакомых. Я с детства обожаю, когда в доме уютно. До сих пор помню, как маленький бегал по дому, а мама на кухне варила вкусный кофе для подруг. Потом они садились за стол и разговаривали".

Смотрите сериал "Побег" на телеканале "Украина" с понеделльника по четверг в 19.20

коментарии (27)
осталось 1000 символов