"Лед и пламень": Сати Казанова и Роман Костомаров на пьедестале!

27 декабря, 2010 14:50 / На TВ
"Лед и пламень": Сати Казанова и Роман Костомаров на пьедестале!

"Лед и пламень": Сати Казанова и Роман Костомаров на пьедестале!

В воскресенье, 26 декабря, зрители увидели последнее выступление участников шоу "Лед и пламень". До финала дошли 14 пар из 18. Весь декабрь звезды и фигуристы боролись за титул сильнейшей пары этого ледово-танцевального проекта. Среди фаворитов называли и Романа Костомарова с Сати Казановой, и Надежду Мейхер с Петром Чернышевым. Однако больше всех баллов неожиданно набрали "папина дочка" Лиза Арзамасова с Максимом Стависким и ожидаемо – Татьяна Навка с Алексеем Воробьевым по 47,96 балла. На третьем месте пока идут Сати Казанова и Роман Костомаров – у них 47,90 балла.

Запись заключительной программы, в которой зрители узнают имена победителей, проходит прямо сейчас. И Сати Казанова уже поделилась в Твиттере радостной новостью: "МЫ С КОСТОМАРОВЫМ НА ТРЕТЬЕМ! УРРРЯЯЯЯ!!!"

Спустя несколько минут после сообщения Сати обновил свой блог и Алексей Воробьев - партнер Татьяны Навки: "Победа!" - так лаконично поделился своей рабостью певец. Стоит отметить, что это уже не первая победа для Татьяны Навки. Несколькими годами ранее она поднималась на первую ступеньку шоу "Звезды на льду" в компании Марата Башарова. Тогда партнертсво фигуристки и актера переросло в бурный роман, который, по слухам, уже в прошлом. Теперь же, говорят, у Татьяны роман с нынешним партнером по завершившемуся шоу "Лед и пламень" - Алексеем Воробьевым. Ходят слухи, на Новый год Алексей увезет любимую олимпийскую чемпионку в Таиланд. По крайней мере люди из окружения пары говорят, что он уже презентовал Навке путевку в эту экзотическую страну...<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237889" ServerSize="240x180" Description="&quot;ПОБЕДА!&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов