Дантес назвал Кривошапко ПИ...

27 декабря, 2010 09:00 / На TВ
Дантес назвал Кривошапко ПИ...

Дантес назвал Кривошапко ПИ...

"Фабричные" выпускники с интересом следят за участниками похожего проекта - талант-шоу "Х-фактор". 

В минувшую субботу к участникам "Х-фактора" вновь примкнул Александр Кривошапко, вернувшийся в проект благодаря целой армии своих поклонников.

Чего только ни говорил Саша после вылета из шоу. Парень даже признавался, будто не смог найти общего языка со своим продюсером - певицей Елкой. Хотя, судя по профайлам, которые показывают зрителям перед каждым выступлением Саши, кажется, будто у этих двоих полное взаимопонимание - причем еще со времен кастингов. А вылет парня из шоу читается как продуманный пиар-ход с целью повысить рейтинг "Х-фактора".

Проведя один из эфиров в зрительном зале Кривошапко, как сам признавался, многое понял и пересмотрел. И, словно в подтверждение своих слов, исполнил в минувшую субботу романс "Мне осталась одна забава..." Судьи похвалили парня, как и после номера в стиле диско One way ticket.

А вот выпускник "Фабрики зірок-2" Владимир Гудков, более известный как участник группы "ДиО.фильмы" Дантес не согласен с мнением уважаемых членов жюри. О чем, собственно, и сообщил в своем блоге: "Вот Кривошапко спел one way ticket и хотите сказать, что это круто, это профессионально? Это пошло, в плане вокала он не хочет работать,у него прекрасный продюсер, педагог, но сам... это же пипипи..."

Говорят, Саша Кривошапко достаточно самовлюбленный человек. Возможно, познакомившись с мнением Вовы, он решит взять псевдоним Пушкин и вызвать Дантеса на дуэль?..)))

JeyRo, специально для TV.UA

P. S. Саша Кривошапко прошел в финал шоу "Х-фактор" и имеет все шансы на победу. А вот выбывшим в минувшую субботу Ирине Борисюк и "Детям капитана Гранта" о победе можно забыть. Если, конечно, их фанаты не взбунтуются и не уломают строгих дядей на канале СТБ вернуть ребят в проект))).

коментарии (27)
осталось 1000 символов