Михаил Галустян стал блондином

28 декабря, 2010 09:30 / На TВ
Михаил Галустян стал блондином

Михаил Галустян стал блондином

В канун праздника зрителям покажут одну из серий нового сезона "Наша Russia".

Авторы скетчкома предпочли не дожидаться, пока зрительский интерес к проекту иссякнет, решив избавиться от старых героев на пике их популярности. Вместо Равшана и Джамшута, Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога и других забавных обитателей "Нашей Russia" сочинять юмористическую летопись страны в очередном сезоне  будут новые персонажи. Актерский состав  прежний - главные роли играют Михаил Галустян и Сергей Светлаков.

Будни героического милицейского участка нашли свое отражение в новых выпусках скетчкома.

Создатели проекта рассчитывают насмешить зрителей сценками из жизни пенсионеров, русских туристов в Турции и описанием суровых будней отделения милиции. Для создания образа оперативника брюнету Галустяну пришлось перекраситься в блондина. Светлакову досталась роль его помощницы.

Когда новый сезон "Нашей Russia" стартует в эфире, пока неизвестно. Но одну из серий зрители увидят совсем скоро - ее покажут 31 декабря на канале ТНТ.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243989" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов