Притула превратится в Снежную королеву

28 декабря, 2010 12:00 / На TВ
Притула превратится в Снежную королеву

Притула превратится в Снежную королеву

Утром 31 декабря  "Подъем" подведет итоги уходящего года и первого десятилетия 21 века.

"Сергей Притула, Александр Педан и Оля Фреймут расскажут о главных, по их мнению, событиях прошедшего года и десятилетия", - рассказывает продюсер шоу Мария Павличук.

 

ВСПОМНИТЬ ВСЕ

Каждый ведущий уже записал свое видеообращение. Ольге Фреймут хватило нескольких минут, чтобы поделиться впечатлениями. Оля вспомнила о смерти британского дизайнера одежды Александра Макквина. Кроме того, ведущая добавила:

"Много было каких-то событий. Но 2010 год мне запомнится началом дружбы с "ЕВРО-2012". "Подъем" и лично я познакомились, а потом и подружились, с организационным комитетом. Для меня это знаковое событие", - говорит официальный друг "ЕВРО-2012" Ольга Фреймут.

Сергею Притуле, чтобы озвучить самые важные моменты десятилетия, понадобилось гораздо больше времени.

"Мы даже не знаем, как урезать его речь, чтобы она поместилась в эфире", - призналась Маша Павличук.

А вот Александр Педан решил не ностальгировать, а напомнить о глобальных достижениях этого десятилетия: Интернет, телевидение.

"Расскажу о том, без чего мы теперь не можем жить", - обещает ведущий.

 

"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"

Изюминкой последнего эфира 2010 года станет своеобразное прочтение "подъемовцами" детской сказки  Ганса Христиана Андерсена. Продюсер не хочет раскрывать все тайны:

"Скажу только, что Сергей Притула в предновогоднее утро превратится в Снежную королеву", - с улыбкой обещает Маша Павличук.

Смотрите новогодний выпуск "Подъема" на Новом канале 31 декабря в 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов