"Подъемовцы" стали мастерами Кунг-фу

29 декабря, 2010 06:00 / На TВ
"Подъемовцы" стали мастерами Кунг-фу

"Подъемовцы" стали мастерами Кунг-фу

Для малышей Нового канала ведущие утреннего шоу "Подъем" приготовили отдельный сюрприз – озвученный их голосами 25-минутный мультик "Секреты неистовой пятерки. Кунг-фу Панда". Посмотреть историю о медведе и его друзьях зрители смогут 1 января.

Для Оли Фреймут и Сергея Притулы это первый опыт озвучивания мультика. Ольга взяла на себя все женские и детские роли: от быстрой, как молния, Змеи до забавных кроликов...  А голосом Сергея Притулы заговорит главный герой – Панда По.

Ведущие говорят, что для них это волнительное событие. Например, Ольга призналась, что для нее очень важно было соблюсти все интонации, правильно передать настроение ее героев. Впрочем, маме маленькой дочки не привыкать говорить голосами разных сказочных героев:

"Я читаю дочке сказки в образах, меняю голоса, тренируюсь, - смеется Оля. - Злате очень нравится".

Сергей рад, что сможет удивить своего маленького сына.

"Прикольно: Дима будет смотреть мультик, где главный герой говорит голосом его папы! – улыбается Притула. И делится: сынишка всегда узнает его и бурно этому радуется: - Когда смотрит утром "Подъем", кричит: "Тато, тато! ", а когда смотрит "Файну Юкрайну", говорит: "Тато Антон или тато Олекса".

Александр Педан, чьим голосом говорят герои мультфильма "Смешарики" в "Подъеме", на этот раз приобретет обличье степенного Мастера - наставника главных героев. Александр говорит, что озвучивать анимационные фильмы - это легко и очень приятно. А мультиком о Панде Кунг-фу хочет проверить свою дочку Леру:

"Хочу, чтобы она обязательно посмотрела мультик и потом сказала, узнала она меня или нет", - говорит он.

Смотрите мультфильм "Секреты неистовой пятерки. Кунг-фу Панда" на Новом канале 1 января в 17:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов