Руслан Сеничкин: "В детстве я делал родителям сказку"

30 декабря, 2010 15:00 / На TВ
Руслан Сеничкин: "В детстве я делал родителям сказку"

Руслан Сеничкин: "В детстве я делал родителям сказку"

Утро 31-го декабря на "1+1" будет правильным – новогодним. Потому что в "Сніданке з "1+1" Руслан Сеничкин и Лидия Таран в компании Анастасии Приходько, Джамалы, Александра Пономарева, Ольги Поляковой, Дмитрий Дикусара и Алены Шоптенко затеют утренник под новогодней елкой. Ведь всем нам хочется, чтобы Новый год был особенным, радостным….

 

- Руслан, какой у тебя был самый запоминающийся Новый год?

- Самый запоминающийся, конечно же, идет из детства. Когда-то я был зайцем, елкой. Когда был зайцем, я был самым модным зайцем в детском саду, потому что нам, пяти мальчикам, которые были зайчиками, выдали костюмы, у всех уши висели, как у спаниелей, мама сказала: "нет, так не пойдет!" Взяла проволоку и пришила уши так, чтобы они стояли. И у меня есть фотография – стоят пять мальчиков и только у меня СТОЯТ уши. Это, конечно, было ярко. Наверное, у каждого есть такие воспоминания. А потом как-то изменились ощущения Нового года, наверное, повзрослел, стал учиться. В основном мы гуляли с друзьями, потом работа-работа-работа... И я предпочитал работать на Новый год - вел эфир. И это в какой-то степени было даже весело, потому что это всегда были необычные новые года на работе.

- Изменилась эта традиция?

- Может, и буду на работе в качестве ведущего какого-то мероприятия. Еще пока не могу определенно сказать по этому поводу. Но если не будет никакой работы, то поеду домой в Днепропетровск, к сестрам. Или другой вариант - мне бы с удовольствием просто хотелось бы выспаться. И если так будет, то я отпраздную в кругу друзей, сделаем проводы старого года, а потом тихонечко втихаря уйду спать. Пусть они потом сделают мне видеоотчет, сбросят на компьютер, а я выложу в Интернете.

- Ты в детстве верил в Деда Мороза?

- Очнеь долго верил. А однажды подсмотрел, как мама аккуратненько укладывает подарок под елку – это было разочарование... Я понял кто Дед Мороз на самом деле. Но мне не хотелось портить праздник. А я в детстве был хитер-бобер, поэтому  перед родителями изображал удивление. А еще надо было обязательно рассказать стишок возле елки, станцевать, что-то сделать перед гостями такое интересное, театральное. Потом подходил к елке, рассматривал подарки – ой, как они там появились? Делал широкие глаза. Навевал сам себе ощущение праздника. Да. И родители верили, что я верил в Деда Мороза,  и думали, что и я в него верю. И когда я понял, что дед Мороз – это родители, я делал все, чтобы они этого не поняли. В итоге для родителей я сам был дедом Морозом. И я делал маленькую сказку для родителей, что бы они думали, что верю в это волшебное, сакральное. Не хотел разрушать сказку ни себе ни им.

коментарии (27)
осталось 1000 символов