Коляденко: "На Новый год буду ярким и стильным"

29 декабря, 2010 12:00 / На TВ
Коляденко: "На Новый год буду ярким и стильным"

Коляденко: "На Новый год буду ярким и стильным"

Говорят, что встречать Новый год нужно в чем-то белом, золотом, желтом, желательно в блестках, металлической ткани. Телеведущий Дмитрий Коляденко рассказал о своем праздничном наряде.

"Белый, золотой, желтый, металлический - это те цвета, которые я люблю больше всего и мне не нужно ждать Нового года, чтобы одеть что-то в такой гамме. Я всегда это одеваю и на этот Новый год буду в чем-то таком же ярком и стильном, - говорит ведущий. - У меня есть один новогодний ритуал, но я о нем не расскажу, так как, в таком случае, желание не сбудется.

Я всегда украшаю свою квартиру к Новому году, обязательно ставлю живую елку. У нас с сыном есть традиция еще со времен его детства. Когда Филипп был маленьким, я всегда покупал самую большую елку, и мы все вместе ее украшали. Так и в этом году, он уже мне звонил и спрашивал: "Папа, когда мы пойдем за елкой?", а я ему говорю: "Числа 30, чтобы в новогоднюю ночь она была свежая и пахла на весь дом".

Правда, в новогоднюю ночь Дмитрий будет работать:

"На этот Новый год я буду работать - у меня концерт в Харькове, а после я думаю поехать в отпуск, очень хочется все успеть".

А где Новый год встретят "фабриканты", читайте ЗДЕСЬ!

коментарии (27)
осталось 1000 символов