Самые яркие события 2010 года

29 декабря, 2010 14:00 / На TВ
Самые яркие события 2010 года

Самые яркие события 2010 года

Самые яркие события на ТВ в уходящем году.

 

ВОЗВРАЩЕНИЕ КРИВОШАПКО В "Х-ФАКТОР"

Талант-шоу "Х-фактор" на СТБ стало самым масштабным в истории украинского ТВ. Чего только стоит приз, который достанется победителю! 2 миллиона гривен. Правда, и без громких цифр в телешоу есть на что смотреть. Чего стоит, например, шикарное декольте Оксаны Марченко, которое заставляет учащенно биться сердца всех украинских мужчин? Или перепалки между судьями? За несколько месяцев Сергей Соседов, не смотря на свои достаточно острые комментарии, стал любимцем украинской публики. Но, конечно, главное, не это, а африканские страсти, которые разгорелись между фанатами самых ярких конкурсантов. Самыми активными на сегодняшний день оказались поклонники Саши Кривошапко, которым удалось добиться беспрецедентного – вернуть парня в проект после того, как судьи указали ему на дверь. 

 

ВАРЯ ИЗ "ИНТЕРНОВ" СТАЛА САМОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ

"Интерны" называют гибридом американских сериалов "Клиника" и "Доктор Хаус". Но, какая разница, если смотреть его на самом деле смешно! Тем более, образ Грегори Хауса тоже был в свое время списан с Шерлока Холмса… Тем временем, команда интернов под предводительством доктора Быкова стала настоящими любимчиками народа. Но самым большим открытием для мужской половины человечества стала Варя Черноус, которую сыграла Кристина Асмус. Образ трогательной, естественной, даже "тургеневской девушки" покорил мужчин, которым надоели раскрашенные лица и силиконовые губы. Наверное, потому Кристина была признана самой сексуальной в прошлом году. Хотя еще в 2009 ее имя никто не знал… 

 

ДЕПУТАТЫ ЖИЛИ СРЕДИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ

Задумка реалити-шоу "Без мандата" на канале "1+1" - очень хороша. По правилам, известных политических деятелей на неделю отправляют в украинскую глубинку. Там им предстоит жить в незнакомой простой семье, мириться с ее порядками, помогать, а также обходиться без своего кошелька и документов. И все это под постоянным прицелом операторов! Надо сказать, что многие властьимущие показали себя с неожиданной стороны. Кто-то обливался и бегал голышом, кто-то приторговывал семечками на базаре. Все бы хорошо, но работать на публику наши чиновники умеют очень хорошо. Так что врасплох их застать трудно. Да и уровень участников, к сожалению, не совсем тот, о котором многие зрители втайне мечтали. Игрокам большой политики вроде Юлии Тимошенко или Дмитрия Табачника есть чем заняться и без таких телепроектов. 

 

ПАНИН ПОЛУЧИЛ В ГЛАЗ ОТ РЕЖИССЕРА

Потасовка произошла на съемках шоу "Зірка+Зірка". Эксцентричный Алексей Панин начал капризничать, швырять декорации и не реагировал на замечания. Когда режиссер проекта Семен Горов попытался, успокоить актера, тот разбушевался еще больше. Полез на него Семена с кулаками, а в результате сам получил в глаз! Удивительно, но это подействовало. Панин быстро пришел в себя и извинился перед всей съемочной группой. 

 

ШУСТЕР УШЕЛ НА ПЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ

После того, как канал "Украина" отказался от ежедневного шоу телеведущего и оставил в эфире только пятничный "Шустер live" отношения между ними не заладились. Савик активно начал продвигать свои проекты на другие каналы. В этом году на Первом Национальном вышло его футбольное шоу "Африканские страсти", а под конец года Савик и вовсе решил перебраться на главный государственный канал. Возникает резонный вопрос – откуда Первый Национальный возьмет на это деньги? Руководство канала пообещало, что из государственного бюджета в карман Савика не пойдет ни копейки. Программа будет выходить в эфир исключительно за счет спонсорских средств.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов