"Роскошная жизнь" расскажет о дорогих свадьбах

14 января, 2011 06:00 / На TВ
"Роскошная жизнь" расскажет о дорогих свадьбах

"Роскошная жизнь" расскажет о дорогих свадьбах

Праздники на несколько миллионов долларов. Церемонии, которые останавливают все движение дорожного транспорта в мегаполисе. Браки в джунглях или аренда комплексов дворцов в Крыму...

Канал "1+1" приглашает вас в роскошную жизнь, которая проходит за высокими заборами, окнами самых дорогих авто, за дверями самых богатых домов! Но зрители телеканала смогут заглянуть туда, став свидетелями самых феерических и интимных моментов этой жизни – свадебных церемоний…  

Каждая девушка мечтает надеть белое свадебное платье, жаждет устроить церемонию, которая запомнится на всю жизнь и останется в анналах рода. А самые зажиточные люди Украины подобные жизненные вехи превращаются в настоящие масштабные шоу. Например, платьях в которых выходят замуж зажиточные невесты, могут стоить неимоверных денег.

Для самой дорогой в мире свадьбы - дочки индийского стального магната Лакшми Миттала Ваниши, которое обошлось в 66 миллионов евро – был арендован дворец французских королей – Версаль.

А на свадьбу балерины Анастасии Волочковой стоимостью в полтора миллиона евро гостей пригласили в Пушкино под Санкт-Петербургом - во дворец русских императриц. Аренда Екатерининского дворца обошлась почти в 200 тысяч евро. Зато на его фоне новобрачная, которая появлялась на глаза гостей из неба в кресле, подвязанном к воздушному шару, выглядела очень эффектно.

Киевская танцовщица – партнерша Олега Скрипки в танцевальном проекте "Танцы со звездами" Елизавета Дружинина вступила в брак с руководителем Интернет-компании в ботаническом саду, который арендовала для свадебной церемонии.

Хотите узнать больше подробностей? Смотрите "Роскошную жизнь" в субботу, 16 января. в 12.00 на "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов