Руслана Писанка выхоит на тропу соседских войн

10 января, 2011 05:00 / На TВ
Руслана Писанка выхоит на тропу соседских войн

Руслана Писанка выхоит на тропу соседских войн

В январе на телеканале "1+1" стартует шоу "Соседские войны". Ведущие - Руслана Писанка и радиоведущий Владимир Гузар.

Суть нового проекта заключается в решении затянувшегося противостояния соседей: по лестничной площадке, стояку, дому или парковке.

Поводов для соседских войн масса - неправильно установленный забор, грохочущая музыка по вечерам, затянувшийся ремонт, воющие домашние животные… Но  в процессе поиска мира ведущие часто докапываются и до более глубоких, истинных причин вражды. Часто таковыми являются банальная ревность, зависть или же застаревшие обиды… Только устранив их получается наладить отношения.

"Соседи есть у всех. Жизнь рядом с ними у многих напоминает военные действия, истощающие обе стороны конфликта, - объясняет продюсер проекта Елена Кошиль. – Наша задача – убедить зрителя, что не стоит соседскими раздорами отравлять жизнь. Проблемы решаемы! И их решение – это не чудо. Есть механизм, способный разрешить  конфликт. Этот механизм демонстрируют и зрителям, и самим соседям ведущие".

Руслана и Владимир выезжают на место конфликта и разбирают до мелочей всю историю "войны". Уезжают ведущие лишь тогда, когда убеждаются, что обе стороны готовы к примирению.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов