Телеканал "Украина": в январе - приключения, расследования и любовь

6 января, 2011 12:00 / На TВ
Телеканал "Украина": в январе - приключения, расследования и любовь

Телеканал "Украина": в январе - приключения, расследования и любовь

На следующей неделе телеканал "Украина" представит зрителям сразу пять сериалов, среди которых - боевики, детективы и драмы.

Так, 10 января в 21.20 - первая серия 10-серийной картины Юрия Кузьменко "Логово змея".

Сюжет фильма об отважных геологах наполнен приключениями, опасностями, которые поджидают героев Владислава Галкина, Александра Макогона и Елены Ксенофонтовой в тайге. Удастся ли им уйти от преследования бандитов? Сможет ли ученый Глеб Корзанов сообщить правду о богатом месторождении?

Смотрите с понедельника по четверг в 21.20.

11 января в 19.20 стартует 12-серийный фильм "Телохранитель 2".

Главные герои картины - профессиональные телохранители из агентства "Группа-Р". Охранники самоотверженно борются с киллерами разных мастей, бандитами всех званий и их хозяевами, относящимся, как правило, к близкому кругу клиентов агентства. Они закрывают от пуль людей, доверивших им свою безопасность, рискуя собственной жизнью. В ролях: Эдуард Трухменев, Яна Львова, Юрий Цурило, Олег Кныш, Олег Зима и другие.

Смотрите со вторника по пятницу в 19.20.

В этот же день в 22.20 - все серии фильма "Желтый дракон".

Главные герои боевика охотятся за бесценной китайской реликвией из чистого золота - "желтым драконом". На пути к раритету, который после войны оказался в России, оказываются самые неожиданные препятствия. В ролях: Владимир Епифанцев, Елена Полякова, Шамиль Хаматов, Николай Хмелев, Антон Ескин и другие.

В субботу и воскресенье, 15-16 января, в 13.00 - все серии фильма "Любовь на острие ножа".

Первокурсница журфака Лариса (актриса Ольга Ломоносова) берется провести собственное расследование громкого убийства коллеги, невольным свидетелем которого стал ее дедушка - известный адвокат Артем Саркисов (актер Армен Джигарханян). Девушка уверена, что сможет найти настоящего преступника и оправдать главного редактора издания, которого подозревают правоохранительные органы.

16 января в 18.00 в эфире телеканала "Украина" - первые четыре серии 16-серийной картины "Я - телохранитель".

Фильм рассказывает о сложной профессии телохранителя. Здесь нет места романтике, но есть проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель - это, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие - это ум и информация. В ролях: Алексей Зубков, Александр Рапопорт, Яна Львова, Роман Маякин, Дмитрий Готсдитер и другие.

Смотрите по воскресеньям в 18.00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов