Леня Воронин женился!

10 января, 2011 07:50 / На TВ
Леня Воронин женился!

Леня Воронин женился!

Для съемок сцены свадьбы специально были выстроены декорации загса: вазы с искусственными цветами, красная дорожка,  музыканты…

Первой на съемочную площадку прибыла "невеста" - актриса Юлия Куварзина (Настя). Ее грим и костюм занял более двух часов.

По сюжету, сцена начинается с того, что Леня распахивает двери зала и под руку с невестой проходит к столу регистрации. Во время первой же репетиции исполнитель роли Лени - актер Станислав Дужников -  распахнул двери, что стоявшие по разные стороны от входа пальма и ваза с цветами тут же рухнули на пол.

"Надо было это снимать!" - шутил режиссер сериала Александр Жигалкин.

В итоге во избежание дальнейших казусов, решили, что двери перед молодоженами будет открывать актер, исполняющий роль фотографа на свадьбе.

По задумке сценаристов, регистрация брака Лени и Насти происходит в загсе города Твери. Для этой сцены пригласили настоящую работницу загса, региструющую браки. Поначалу девушка немного смущалась из-за направленных на нее камер, но после привыкла и даже заслужила похвалу режиссера.

Анне Фроловцевой (в сериала мама семейства Ворониных) для съемок пришлось выучить большой нравоучительный текст. Актриса Юлия Куварзина в образе Насти и вовсе расплакалась по-настоящему – настолько расстроили ее героиню заявления Галины Ивановны. Куварзиной пришлось плакать "на бис" для нового дубля. Чтобы осуществить это, понадобилось заново работать над гримом актрисы: от слез размазалась вся тушь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов