На Новом канале новое название нового шоу

11 января, 2011 13:00 / На TВ
На Новом канале новое название нового шоу

На Новом канале новое название нового шоу

Начиная со второго выпуска, который зрители увидят на Новом канале 14 января, реалити-шоу будет выходить под названием "Отцы и дети" ("Батьки та  діти").

Как объясняют создатели проекта, такое решение было принято в итоге масштабных кастингов. После многочисленных собеседований с потенциальными героями реалити-шоу стало понятно: первоначальное название, появившееся на стадии, когда проект был только идеей, не совсем точно отображает смысл программы.

"Во время кастингов выяснилось, что мамы гораздо активнее пап и с большей готовностью идут на эксперименты, - объясняет линейный продюсер шоу Ольга Балабан. - Поэтому в следующих выпусках проекта зрители чаще будут наблюдать за тем, как именно мамы меняются местами не только с дочками, но и с сыновьями. К тому же, новое название проекта - "Отцы и дети" - лучше отражает главный конфликт программы, в которой старшее и младшее поколения пытаются понять друг друга". 

Героями следующего выпуска (14 января) станут мама Наталья, которая торгует секонд-хендом, и ее дочь Вера, осваивающая профессию парикмахера. Наталья попытается понять, почему ее дочь не любят одногруппники, а Вера узнает, как тяжело зарабатывать деньги. Для героинь это будет сложный, иногда даже болезненный эксперимент. Но зато необычные условия, в которых они окажутся, наконец-то подтолкнут родных людей к честному, максимально откровенному разговору.

Смотрите реалити-шоу "Отцы и дети" на Новом канале по пятницам в 19.30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов