Сергей Соседов: "Целуюсь со всеми"

12 января, 2011 12:30 / На TВ
Сергей Соседов: "Целуюсь со всеми"

Сергей Соседов: "Целуюсь со всеми"

Если в Украине имя этого музыкального кинокритика стало широко известно благодаря шоу "Х-фактор", то в соседней России его уже давно знают как неординарного судью сразу нескольких музыкальных проектов "Суперстар" и "Музыкальный ринг".

В этих российских проектах зрители и сами звездные участники были согласны с оценками Сергея. Кроме того, в "Музыкальном ринге" Соседов нередко задает не самые "удобные" для артистов вопросы. Например, в одном из выпусков "Музыкального ринга" от Соседова досталось певице Валерии. Музыкальный критик уверяет, что во всех его придирках к исполнительнице не было ничего личного.

"У меня со всеми артистами замечательные отношения, - уверяет Серегй Соседов. - Валерию знаю давно. Но я не марионетка, не кукла и ставить оценки за хорошее отношение не буду: не хочу быть смешным. Я в состоянии оценить уровень исполнения, постановку номера… Конечно, были легкие обиды, но они разрешались.

"На "Музыкальном ринге" мы встречаемся с участниками перед съемками. Я обнимаюсь, целуюсь со всеми... Тепло мы можем пообщаться и за кулисами или дома у кого-то, а в эфире я абстрагируюсь от личных отношений и стараюсь задавать неудобные для звезд вопросы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов