На РЕН ТВ завелся шпион

12 января, 2011 14:50 / На TВ
На РЕН ТВ завелся шпион

На РЕН ТВ завелся шпион

Со следующей недели по пятницам в эфире телеканала появится программа "Тайны мира с Анной Чапман" в рамках документального проекта "Реальность".

Слухи, что рассекреченна в США российская шпионка Анна Чапман станет телеведущей, расползлись уже давно. Перед Новым годом в программе Андрея Малахова на Первом канале "Пусть говорят" Анна сама призналась, что будет работать на телевидении. Правда, где именно, она тогда не ответила.

И вот сегодня стало известно, что Чапман появится на РЕН ТВ. "Тайны мира" - это единственный телевизионный проект, на который она согласилась. Программа будет посвящена самым загадочным явлениям современности.

"Самая загадочная женщина ведет самую загадочную программу", – так характеризует проект директор дирекции документально-публицистических программ телеканала Михаил Тукмачев. - Пока с уверенностью можно сказать только то, что все материалы в этой программе будут эксклюзивными и в современном российском телеэфире могут появиться только на РЕН ТВ.

Документальный проект "Реальность" стартует на РЕН ТВ 17 января.

В понедельник зрители увидят "Дело особой важности".

Во вторник – потребительское расследование "Жадность".

А в среду в новой для себя роли ведущего предстанет актер Владимир Епифанцев (сериал "Побег") – выйдет программа "Гениальный сыщик".

"Тайны мира с Анной Чапман" в эфире РЕН ТВ в пятницу, 21 января. 

Все программы будут выходить в 22.00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов