Ольга Фреймут попала в полицию

13 января, 2011 09:00 / На TВ
Ольга Фреймут попала в полицию

Ольга Фреймут попала в полицию

Новый год

Оля Фреймут впервые встретила Новый год не в семейном кругу, а на главной площади страны: вместе с Александром Педаном она вела праздничный концерт на Майдане, который демонстрировался в прямом эфире. Говорит, что Новый Год в таком "формате" превзошел все ее ожидания.

- Столько эмоций!.. - признается ведущая. - Успешные, красивые люди на сцене, огромное количество зрителей и телезрителей, ощущение, что отмечаешь праздник со всей страной…  Это было здорово!

Кстати, первой, кого Оля поздравила с Новым Годом, была ее дочка: ведущая позвонила Злате прямо с Майдана.

Рождество

Этот праздник Ольга тоже впервые провела вне дома. Ведущая отправилась в Австрию, где решила наконец-то научиться кататься на лыжах.

- Впервые за несколько лет я в этот вечер не ела кутьи, - признается Оля, которая старается соблюдать рождественские традиции. - Не знаю, хорошо это или плохо, просто странно. Встретила праздник по-европейски.

Как рассказала Ольга, в Альпы она попала на день позже, чем запланировала. В аэропорту ей пришлось пережить настоящее приключение.

- Показав свой паспорт на таможне, я… оказалась в полиции, - улыбаясь, рассказывает путешественница. - Виза была действительной, но закончились дни, которые я могла провести в Европе. Вечерним рейсом меня отправили назад в Украину. Но я не сдалась! Друзья помогли разрешить все неурядицы, и через день я вернулась!

Кстати, в Альпах Оля встретила много знакомых, которые открыли Ольге секреты удачного шоппинга в местных магазинах. Правда, на покупку вещей и сувениров на этот раз совсем не было времени. Все дни Ольга проводила на лыжных трассах.

Лыжи

Напомним, перед Новым годом ведущая искала идеальный лыжный костюм. Но в итоге его Оле презентовали друзья. А опытный сноубордист Александр Педан позаботился, чтобы коллега по "Подъему" не мерзла: подарил ей термобелье.

- Белье в подарок от Педана - это уже традиция, - шутит ведущая. В прошлом году он из Лондона привез Оле кружевной комплект, в этот раз подарил специальный лыжный набор.

Имея полное "обмундирование", уже и на лыжи не страшно становиться. Ведущая горда собой - на второй день занятий смогла покорить "красную" трассу (то есть среднего уровня сложности). Сейчас Оля со смехом вспоминает свои первые неудачи:

- За меня "взялась" подружка, правда, она тоже недавно стоит на лыжах. Таня посвятила мне целый день: учила тормозить, поворачивать. И мы так увлеклись, что уже к концу дня я нормально ездила. Правда, без падений не обошлось: так "удачно" влетела в сугроб, что снег был даже в носу. Но я встала и уверенно себе сказала: "Так, учимся дальше!"… Еще я потеряла лыжную палку, но заметила не сразу - был такой кураж...

Ольга говорит, что, по оценкам опытных лыжников, во второй день уже каталась на скорости 60 км в час. Признается, что поначалу было очень страшно, но зато лыжи помогли ей справиться с другой фобией.

- Когда возвращалась домой, поняла: я уже не боюсь, как раньше, летать на самолетах! Потому что "полет" с горы на лыжах - это гораздо страшнее, - смеется Оля.

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале с 17 января по будням в 7.00

коментарии (27)
осталось 1000 символов