В Старый Новый год с "Большой разницей"

13 января, 2011 12:20 / На TВ
В Старый Новый год с "Большой разницей"

В Старый Новый год с "Большой разницей"

Пародия на песню "Опять метель". Слова конечно изменены, зато актрисы, исполнившие пародию на Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте прямо на глазах у Примадонны и ее дочери, внешне и на слух практически не отличимы от "оригиналов".

 

Кастинг на роль д’Артаньяна в культовом советском фильме о трех мушкетерах. Плащ и шпагу неистового гасконца попытаются примерить на себя "живые легенды" отечественного кинематографа, и в том числе: Евгений Леонов (в образе Доцента), Владимир Этуш (в роли "товарища Саакова"), Евгений Миронов (в образе Остапа Бендера). Конечно, дело не обойдется и без молодого Михаила Боярского, с участием которого произойдет исторического событие: ему на голову впервые (!) будет водружена шляпа, с годами ставшая такой же визитной карточкой актера, как его усы и фирменный баритон.

 

Пародия на Ларису Долину, вокально пытающуюся разрешить главную для отечественных певцов дилемму: "Что петь - к чему душа лежит или за что хорошо платят?"

 

"Бомбей слезам не верит". Пародия на знаменитую советскую киносагу. Вот только в пародийном варианте ее снимал не Владимир Меньшов (кстати, большой поклонник программы "Большая разница"), а "мастера" индийского Болливуда. Трудновообразимое и при этом гармоничное сочетание восточного колорита и страстей, зажигательных танцев и песен с подмосковной электричкой и токарем VI разряда Гошей (он же Гога).

 

Пародия на Никиту Сергеевича Михалкова с участием Алексея Федотова (уже прославившегося перевоплощением в именитого кинорежиссера в пародии на фильм "12") и… юного артиста "Маленькой разницы"!  

Смотрите также пародии на группу "Фабрика", "Ума2рман", пародию-мюзикл на программу "Поле чудес" с Леонидом Якубовичем и на проект "ДОстояние РЕспублики".  

Смотрите "Большую разницу" сегодлня,13 января, четверг, в 22.20 на Первом канале! 

*время московское
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов