Кто сватается со "Сватами"?

14 января, 2011 13:05 / На TВ
Кто сватается со "Сватами"?

Кто сватается со "Сватами"?

Федор Добронравов (в сериале Иван Будько) успел дважды стать сватом. "Старший сын Витюшка уже сыграл свадьбу, - говорит актер. - У нас хорошие отношения с родителями его жены.

Конфликтов между сватами у нас не возникает. Всегда находим выход из сложных положений, ведем себя солидно. Жаль, встречаемся со сватами не так часто, они замечательные люди. Делить нам пока нечего - внуков на данный момент нет. А недавно познакомился с мамой девушки младшего сына Ивана. Славная женщина!" 

К слову, старший сын Федора Добронравова Виктор известен по роли курьера Феди в сериале "Не родись красивой", а младший Иван - по роли суворовца Левакова в сериале "Кадеты".  

Татьяна Кравченко (в сериале Валентина Будько) и Людмила Артемьева (в сериале Ольга Ковалева) пока не имеют сватовского опыта – их дочери невесты.

 "Моя дочь замуж пока не собирается, - говорит Татьяна Кравченко. - Как-то призналась мне, что ей нравятся порочные мальчики... Аня живет в свое удовольствие. И главное – не работает. И не будет работать никогда, потому что я так решила! Хорошо, что я могу обеспечить ей достойное существование". 

"У меня нет цели стать бабушкой, - уверяет Людмила Артемьева. – Не знаю, кто встретится дочери. А может, и не встретится. В жизни по-всякому бывает. Многое зависит от того, что ты подумал, как ты подумал, захотел ли ты этого вообще, а может, отпугнул... Моя дочь Катя сама разберется". 

Хотите увидеть "сватов", сфотографироваться с ними и взять автограф? Проголосуйте за любимых актеров ЗДЕСЬ, обеспечив им победу в своих номинациях. И тогда они приедут к вам – на церемонию вручения премии ТЕЛЕзвезда! А вы получите возможность выиграть встречу с любимыми актерами, узнав подробности конкруса в "Теленеделе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов