В доме у Сердючки Собчак рассказала о личной жизни, а Брежнева мыла полы

21 ноября, 2008 10:00 / На TВ
В доме у Сердючки Собчак рассказала о личной жизни, а Брежнева мыла полы

В доме у Сердючки Собчак рассказала о личной жизни, а Брежнева мыла полы

На днях Верка Сердючка принимала очередных звездных гостей на съемках своего шоу для телеканала "Украина". На сей раз в Киев пожаловала скандальная светская львица России - Ксения Собчак, экс-ВИА-гра Вера Брежнева, эпатажный шоумен Дима Коляденко.


Ко всеобщему удивлению, скандалистка Собчак вела себя очень сдержанно и спокойно на шоу и перед ним. Она приехала в павильон в скромной серой курточке, шарфике и темных очках. Потратила на грим буквально несколько минут и сразу же вышла на съемочную площадку.

«Все считают меня потаскушкой, - пожаловалась Ксения. - Но на самом деле я очень скромная. У меня даже секса на одну ночь никогда не было. Всегда только длительные отношения».

На вопрос о том, когда у нее был этот самый первый раз или хотя бы первый поцелуй, девушка не ответила. Призналась только, что это было рано, но не очень. "Я же в школе носила пластины на зубах, - рассказала Ксюша. - Так что мальчики в школе называли меня Железным Дровосеком. Конечно, потом кого-то отловила, но поцелуй вышел кровавым, потому что я его случайно укусила".

А вот про свои вкусы на мужчин Ксения отвечала более охотно: "Мне нравятся сильные, большие, волосатые мужики. Такие, как Владимир Машков. Ему я дала бы сразу".

Но вот давать Сердючке совет - как устроить свою личную жизнь - отказалась. Мотивируя это тем, что сама в подобных вопросах скорее теоретик. Ведь замужем в свои двадцать сем лет еще ни разу не была. Девушка посетовала, что настоящих мужиков в России не хватает. И понадеялась, что, возможно, в свете финансового кризиса ситуация изменится. Мол, начнут они все-таки думать головой. «Тем не менее, я сейчас не одна, - загадочно улыбнулась Ксения. - В личной жизни у меня все хорошо».

Чем дальше, тем более доверительной становилась беседа между нашей Веркой и Ксюшей. Настолько неформальной, что Сердючка даже решилась задать девушке главный вопрос: не обидно ли Собчак, что ее внешность сравнивают с лошадью?

"Нет. Лошадь - это прекрасное животное", - парировала телеведущая.

Она призналась, что гордится своей фигурой и всегда готова продемонстрировать ее на пляже, а что касается лица...  "Лицо, к сожалению, купальником не спрячешь", - развела руками Ксения.

Не менее доверительной вышла беседа между Сердючкой и Верой Брежневой. Верка решила выпытать у Верки, не стесняется ли та своей настоящей фамилии - Галушка.

"Когда звучит моя фамилия - люди начинают улыбаться. Разве это не прекрасно?" - сказала певица. И призналась, что мечтает, чтобы ее фамилия сохранилась как можно дольше. А вот само блюдо "галушки" девушка не очень любит.

Певица охотно приняла предложение Сердючки попозировать в ванной. По задумке проводница решила попробовать себя в роли фотографа глянцевого издания. Правда, раздеться Брежнева так и не решилась. Хотя и призналась, что обнажаться перед посторонними людьми ей уже приходилось.

Кстати, Вера продемонстрировала, что она не только гламурная, но и хозяйственная. Прямо во время съемок мама Сердючки принялась мыть полы и решила взять певицу на «слабо», спросив, умеет ли она мыть полы.

"Не только умею, но и люблю! Мне нравится, когда дома чисто, - решительно заявила Брежнева и тут же взяла в руки ведро и тряпку, чтобы продемонстрировать всем свое умение".

За старательность Сердючка вручила ей коллаж из двух фотографий - генсека Брежнева и самой Веры, который певица пообещала повесить на самом видном месте.

Хотите знать больше, смотрите "Шоу Верки Сердючки" на ТРК "Украина"

коментарии (27)
осталось 1000 символов