Александр Кривошапко — своей девушке: "Хватит вые…ся!"

19 января, 2011 10:25 / На TВ
Александр Кривошапко — своей девушке: "Хватит вые…ся!"

Александр Кривошапко — своей девушке: "Хватит вые…ся!"

Сегодня исполняется 19 лет самому скандальному финалисту шоу "Х-фактор".

Саша Кривошапко, похоже, решил вплотную заняться черным пиаром. Так, еще пребывая в "Х-факторе", он смело заявлял, что остальные участники шоу ему не конкуренты. Затем произошла непонятная ссора с его продюсером Елкой, далее последовал вылет Саши из проекта...

Это было лишь началом — далее произошло невероятное — Александра вернули после бури недовольства голосовавших за него людей. Из-за неизвестного молодого певца руководству проекта пришлось изменить правила шоу, забрав у судей право голоса.

Народ устал от пресных "звезд". Судя по всему, Александр намотал это на ус. После повторного вылета из проекта, лишившись возможности бороться за главный приз "Х-фактора" - 2 миллиона - Саша без устали подогревал к себе интересе публикики различными способами. Причем настолько сильно вошел во вкус, что не успокаивается до сих пор. Возможно, парень хочет удержать свалившуюся популярность в свете стартующего в феврале шоу "Танцы со звездами" на СТБ.

Недавно наинтернет-просторах возникло видео, в котором Кривошапко развлекается с тремя своими друзьями. записывая обращение к свои фанатам.

В ролике вокалист в нецензурной форме обращается к друзьям в социальных сетях и своей девушке Яне Лебедевой.

"Яна, хватит вые…ся! - заявил Саша. - Я тебя люблю! Пиши в статусах, что я классный!"

Недавно Яна рассказала украинскому изданию, что Саша сильно изменился после участия в шоу "Х-фактор": "Когда его выгнали на шестом эфире, Саша приехал в Мариуполь. Его как будто подменили… Мне кажется, что именно "Х-фактор" убил нашу любовь".

коментарии (27)
осталось 1000 символов