Сергей Притула окольцевался в Праге

20 января, 2011 08:30 / На TВ
Сергей Притула окольцевался в Праге

Сергей Притула окольцевался в Праге

Вернувшись из отпуска, шоумен озвучил свое жизненное кредо.

Отпуск Сергея был расписан по минутам. Он хотел успеть все: провести время с семьей, съездить в родной город Збараж (Тернопольская область), отдохнуть с друзьями в Карпатах, побывать в Праге, Дрездене и Тбилиси. Из всего списка осуществить не удалось только поездку в Грузию.  Но, как уверяет Сергей, он особо не расстроился: отпуск и так оказался насыщенным яркими впечатлениями.

Несколько дней, проведенные в Праге, запомнились ведущему спокойными прогулками по старым улочкам. Притула уже был в этом городе. И если предыдущий визит был посвящен экскурсиям, то теперь Сергей и его жена Юля неторопливо бродили по опустевшему городу (супруги оказались в Праге в тот период, когда большинство туристов уже разъехалось).

- Мы ходили смотреть на знаменитые часы на Староместской площади там было всего человек двадцать. А в прошлый раз из-за огромной толпы я стоял метров за 200 от ратуши, - делится впечатлениями Сергей. - Мы гуляли ночью у собора Святого Вита, три с лишним часа бродили пешком по старому городу, были в краеведческом музее!.. А потом съездили на один день в Дрезден.

Кстати, в одном из антикварных магазинчиков в Праге Сергей Притула присмотрел необычный перстень. Говорит, что до этого считал: украшения – не для него, и вообще – у мужчины на пальцах не должны "блестеть камешки". Но пройти мимо этого серебряного кольца не смог.

- Всю жизнь из того, что можно назвать украшениями, носил только обручалку, золотой крестик на шее и, иногда, золотой тризуб на лацкане пиджака. Это то, с чем я ассоциирую свой жизненный девиз: "Бог, Семья и Украина", - делится Сергей. И объясняет, почему обратил внимание на перстень: - На нем - изображение Святого Юрия, который копьем убивает змея. Это герб города Збараж, из которого я родом.

Ведущий посчитал, что это знак и приобрел кольцо. Покупку ему пришлют через пару недель, после "подгонки" под нужный размер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов