Максим Галкин: "Иван Ургант похож на Лолиту!"

20 января, 2011 10:15 / На TВ
Максим Галкин: "Иван Ургант похож на Лолиту!"

Максим Галкин: "Иван Ургант похож на Лолиту!"

Артист поделился отзывами о коллегах.

Вышедшее в первые дни Нового года шоу "Добрый вечер с Максимом Галкиным" стало одним из наиболее рейтинговых проектах на российском телевидении.

"У нас на телевидении не было подобного поздневечернего шоу. Я решил запустить этот проект сейчас, чтобы это не сделал кто-нибудь другой. Интересно, что гостями такого шоу могут быть и те, кто прославился на неделе, и обычные люди, совершившие что-то, или что-то изобретающие чудаки... Хотя в первых программах, конечно, нужны звезды, чтобы привлечь зрителя. А в дальнейшем мы будем приглашать и западных звезд", - рассказал Максим.

"В "Добром вечере..." пока нет формата! Единственный формат здесь - я сам. Громко звучит, но это так. Я нашел себе роль, пространство, которое наиболее мне подходит. Я могу поговорить, задать серьезные вопросы, несерьезные, пошутить, спародировать, спеть, подпеть, подтанцевать. Это мультижанр. До этого во всех программах, которые я вел, были жесткие рамки. В интеллектуальных шоу развлекаловка зажата. А, скажем, в «Танцах со звездами» - только развлекательная составляющая, но нет юмора".

Максим постоянно анализирует работу своих коллег. Признается, что если бы закончил выступления в качестве артиста оригинального жанра, стал бы критиком.

"Замечательные ребята Вадим Галыгин и Александр Ревва выступают с номерами, которые они делают уже несколько лет. Да и дуэты проекта "Две звезды" - уже не особо оригинально. Ведущие Иван Ургант и Александр Цекало хороши. Но кто-то обязательно должен сказать Ване, что шутить про Сашу уже достаточно. Он стал похож на Лолиту, которая так шутила много лет. Смешной дуэт ведущих, но явно переиспользованный в сезоне".

коментарии (27)
осталось 1000 символов