Диана Гурцкая танцевала на грани обморока

20 января, 2011 11:55 / На TВ
Диана Гурцкая танцевала на грани обморока

Диана Гурцкая танцевала на грани обморока

Певица чуть не упала в обморок на репетиции проекта «Танцы со звездами - 6».

Кто бы мог подумать, что знаменитая певица решится на столь отважный шаг и займется бальными танцами. Диану пригласили участвовать в шестой сезон шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия-1». Певица сначала была шокирована таким предложением, но сразу, не раздумывая ни секунды, согласилась принять участие.

- Бог поможет! - произнесла готовящаяся к вальсу Диана Гурцкая и перекрестилась.

В паре с очаровательной певицей будет выступать Сергей Балашов. На него возложена большая ответственность - следить не только за тем, как он двигается, но и вести свою партнершу, лишь на одно мгновение оставляя ее без поддержки. Диана тренируется уже не одну неделю без отдыха и передышек, не давая ни себе, ни Сергею поблажек.

Даже когда у Дианы закружилась голова и она чуть не упала в обморок, певица не остановила свои занятия. Сделав глубокий вдох, Диана встала в танцевальную позицию и снова закружилась в танце.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245057" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов