Лариса Лужина работала уборщицей

21 января, 2011 05:30 / На TВ
Лариса Лужина работала уборщицей

Лариса Лужина работала уборщицей

Актриса, исполняющая роль Тамары Береговой в сериале "Маруся", рассказала о своих заработках и юных поклонниках.

"Моя Татьяна Петровна - более жесткая, чем другие мои героини. Мягких и добрых я в своей жизни сыграла много. Всегда мечтала сыграть Вассу Железнову, но мне это никак не удавалось. Так что сейчас я ищу эти черты во всех ролях, которые мне предлагают", - призналась актриса..

"Я никогда не была секс-символом. Но поклонники, конечно же, у меня были, - разоткровенничалась Лариса Анатольевна. -. У меня и сейчас хороший поклонник есть. В 10-й класс перешел. Познакомились мы с ним и его бабушкой несколько лет назад в Египте. Никто из мужчин не дарил мне таких букетов, как этот Максимка. По пятьдесят, по семьдесят роз на сцену выносит!".

Первые деньги актриса заработала еще школьницей: "Когда я училась в шестом или седьмом классе, у меня украли чужой велосипед, на котором мне дали покататься. И надо было заработать денег, чтобы возместить ущерб. Мама моей подружки помогла нам устроиться уборщицами в депо на каникулах. Как сейчас помню, мы получили тогда 60 или 70 рублей. А велосипед нашелся. Тогда я пошла в комиссионный магазин и купила себе платье. Оно было из тонкой шерсти, темно-зеленого цвета. Красивое, заграничное".

Голосуйте сериал "Маруся" в нашем разделе "Телезвезда". Если он победит в своей номинации, то актеры сериала приедут в Украину за наградой, которую получат 27 февраля на сцене церемонии вручения премии ТЕЛЕзвезда.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов