Евгения Власова сразится с прапорщиком

21 января, 2011 07:44 / На TВ
Евгения Власова сразится с прапорщиком

Евгения Власова сразится с прапорщиком

Стали известны имена участников "Танцев со звездами".

Певица Евгения Власова примет участие в новом проекте СТБ. Женя уже входила в число участников проекта "Народна зірка". И вот снова мы увидим ее в шоу, – на этот раз танцевальном. Надо заметить, 32-летняя Власова – звезда вечеринок. Именно она активнее всего ведет себя на танцполах. Там ее ничто не в силах сдержать, и певица идет в пляс и не слушает ничьих указаний. Однако на проекте "Танцы со звездами" движения для Евгении будет прописывать хореограф. Не возникнет ли между ними конфликт?

Одним из соперников Жени по танцполу станет 49-летний актер Алексей Маклаков (прапорщик Николай Шматко из сериала «Солдаты»). Люди военные, конечно, менее грациозные, зато привычные к дисциплине))). Вот и Алексей подошел к хореографии с чувством, толком и расстановкой.

Поговаривают, актеру уже удалось очаровать свою партнершу. Маклаков не забывает строить глазки и осыпать комплиментами девушку, с которой будет танцевать на проекте.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="18243" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов