Кривошапко подтвердил роман с Татьяной Денисовой

21 января, 2011 08:50 / На TВ
Кривошапко подтвердил роман с Татьяной Денисовой

Кривошапко подтвердил роман с Татьяной Денисовой

Саша пользуется телефоном хореографа "Х-фактор"

Скандальный участник талант-шоу продолжает подогревать интерес к собственной персоне. Сначала в статусе на своей странице "ВКонтакте" в графе "Семейное положение" он написал "Люблю Таню Д.". Затем отправился на встречи с фан-клубами по Украине не один. В Симферополь Саша прилетел с хореографом "Х-фактор" Татьяной Денисовой. Парочка не скрывала романтических отношений. Они обнимались и целовались…

На звонок журналистов и прямой вопрос об отношениях с Кривошапко, Татьяна смутилась и попросила перезвонить через полчаса. Во второй раз трубку уже взял Саша и ответил: "Да, у нас есть отношения. У нас все хорошо. Но мы бы не хотели лишних вопросов. Давайте оставим это без комментариев".

Разница в возрасте влюбленных почти 12 лет. Кривошапко на днях  исполнилось 19, а Денисовой в феврале будет 31. Она воспитывает маленького сына Льва, которому нет и двух лет. Со своим супругом Таня в разводе уже около года. Ее бывший муж Илья - воздушный акробат, который сейчас работает по контракту в Германии. Говорят, именно разлука в какой-то мере стала причиной их разрыва.

Кривошапко будет принимать участие в шоу «Танцы со звездами», которое стартует на СТБ 26 февраля. Татьяна Денисова является креативным продюсером этого проекта. Служебный роман продолжается…

коментарии (27)
осталось 1000 символов