Андрей Доманский стал подопытной крысой

24 января, 2011 09:00 / На TВ
Андрей Доманский стал подопытной крысой

Андрей Доманский стал подопытной крысой

Ведущий пережил ментальный шок

Как уже писали ранее, в новом сезоне на "1+1" Доманский будет вести программу "Мій зможе"

. По правилам формата мужчина-ведущий должен испробовать все задания лично. Глядя на его попытки и усилия, женщины-игроки могут судить о том, насколько сложным будет задание для их мужчин. И способен ли он на то, что смог сделать Доманский?

"Я знал, что мне придется быть подопытной крысой. И это меня подстегнуло.. Это реальный вызов – кто, ты, Андрей, тварь дрожащая или право имеешь..? Как ты можешь нагружать заданиями мужчин, если сам этого не попробовал? Очень легко быть комнатным попрыгунчиком, что-то там говорить, а тут сразу видно – кто чего стоит. Потому что ведущий побывал на месте участников и может понять, что их ждет, сам проверил. Не могу сказать, что выполнил все задания. Но весь экстрим прочувствовал, на мою долю его было немало", - признался ведущий.

"Некоторые задания оказались мне не под силу. Это было для меня тяжелым ментальным шоком. Я вообще не умею проигрывать. И когда оказалось, что мои попытки уже выходят за временные ограничения – я понял, что это задание я не сделал. Может, кому-то повезет больше, чем мне. Я буду счастлив поздравлять ту женщину, у которой такой мужчина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов