Марат Башаров превратился в индуса

23 января, 2011 07:00 / На TВ
Марат Башаров превратился в индуса

Марат Башаров превратился в индуса

В понедельник, 24 января, в 19.20 на телеканале "Украина" состоится всеукраинская премьера приключенческой драмы "Индус". В течение недели зрители смогут увидеть всю историю - с понедельника по субботу сразу по 2 серии картины.

Сюжет основан на романе популярного российского автора Олега Роя "Улыбка черного кота". 12-серийний фильм Александра Касаткина рассказывает о судьбе талантливого российского хирурга Антона Пономарева (актер Марат Башаров), который становится автором революционного имплантата, способного ускорить сращивание костей и помочь даже в безнадежных медицинских случаях.

Но довести дело до конца герою мешают авиакатастрофа, потеря памяти и смена внешности, предательство лучшего друга… Антон начинает новую жизнь в новой стране, но прошлое не отпускает врача.

Путь Антона к счастью будет причудлив и долог. Ему предстоит перенести пластическую операцию, вернуть память и осознать, кто он есть на самом деле. Сделать непростой моральный выбор между оставшейся в Москве женой (актриса Екатерина Редникова), которая считает его погибшим, и новой любовью - к индианке Мае (актриса Панчи Бора). А главное - остановить череду смертельных врачебных ошибок, виновником которых отчасти был он сам.

Производство: "Всемирные Русские Студии".

В ролях: Марат Башаров, Егор Бероев, Екатерина Редникова, Агния Кузнецова, Юрий Назаров, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Ивар Калныньш, Екатерина Васильева и другие.

Автор сценария: Зоя Кудря.

Содержание серий смотрите ЗДЕСЬ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов