Дарья Повереннова снова ушла от мужа

25 января, 2011 09:40 / На TВ
Дарья Повереннова снова ушла от мужа

Дарья Повереннова снова ушла от мужа

На канале "Россия" - премьера мелодрамы "Семейный очаг", в которой актриса сыграла главную роль.

Главная героиня сериала Анастасия Давыдова (Дарья Повереннова) ведет на радио ток-шоу "Семейный очаг". Она говорит в эфире о том, как быть счастливым, как сохранить семью. И многим ее советы действительно помогают. Но у самой радиоведущей с личной жизнью не все гладко. Сначала ее муж, драматург Андрей (Ян Цапник), увлекся молоденькой актрисой, а потом и Настя вдруг встретила свою первую любовь - военного врача Дмитрия (Ярослав Бойко).

Актриса Дарья Повереннова призналась, что ее сразу заинтересовал хороший сценарий, главная роль. А происходящее в сериале оказалось отражением ее жизни.

 "Семейный очаг" – это мелодрама в кубе! Когда читала сценарий, ловила себя на мысли, что у меня в жизни так и было. Например, как и моя героиня Настя, я была замужем, потом влюбилась в другого и развелась. Развод стал большим переживанием для моей дочери, так же как для дочери моей героини в сериале. Мне на съемках постоянно хотелось поторопить Настю, которую терзали сомнения: бросать мужа или нет. Я-то меняла свою жизнь кардинально".

Смотрите многосерийный фильм "Семейный очаг"со вторник по четверг на телеканале "Россия"

коментарии (27)
осталось 1000 символов