"ЕВРО-2012" поссорил Притулу и Педана

26 января, 2011 09:50 / На TВ
"ЕВРО-2012" поссорил Притулу и Педана

"ЕВРО-2012" поссорил Притулу и Педана

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241906" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ведущие получили звание "друзей ЕВРО-2012".

В студии "Подъема" побывал почетный гость - директор украинского оргкомитета "ЕВРО-2012" Маркиян Лубкивский. Он вручил Сергею и Александру дипломы, футбольный мяч с логотипом "ЕВРО" и значки. Кстати, на значках и в дипломах написан официальный номер, под которым парни состоят в украинской сотне "друзей ЕВРО-2012".

"Притула под номером 17, а я - №18. Почему так? – с сожалением говорит Педан. – Непонятно, кто из нас ближе к футболу, он – как болельщик, или я - как игрок, который более менее профессионально занимается этим!"

Напомним, Александр Педан входит в состав футбольного клуба "Маэстро" вместе с другими деятелями украинского шоу-бизнеса.

Но помимо почетного и приятного для ведущих "Подъема" звания, Александр и Сергей вошли в состав комиссии по отбору "друзей ЕВРО-2012" среди активных болельщиков. Ими станут несколько человек, которые вышлют самые интересные кричалки или фотографии на футбольную тему. Александр Педан дал несколько советов людям, которые хотят побороться за это почетное звание.

"Если вы настоящий фанат футбола, не имеет значение украинской сборной или других команд, найдите направление – их очень много, - объясняет ведущий условия конкурса. - Умеете хорошо рифмовать – шлите кричалки, если у вас есть удивительные фотки фанатов – присылайте их, если вы сами фанат и вам есть, что рассказать или показать – поделитесь этим с нами!"

А вот Сергей Притула предполагает, что понять значимость своего нового титула сможет только через некоторое время.

- Пройдет "-надцать" лет и когда я пойму, что был одним из двухсот "друзей ЕВРО-2012" из Украины и Польши, думаю, это будет очень круто. Тем более, собралась очень достойная компания, - говорит Сергей Притула о своих впечатлениях.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов