Дочь доктора Быкова выпивает с венерологом

27 января, 2011 08:00 / На TВ
Дочь доктора Быкова выпивает с венерологом

Дочь доктора Быкова выпивает с венерологом

В сериале "Интерны" новый поворот событий.

Как выяснится, у доктора Быкова есть взрослая дочь! Зовут ее Алиса, ей 19. Раньше она жила в Санкт-Петербурге с мамой, которая давным-давно развелась с Быковым. Но теперь Алиса приехала в Москву, чтобы стать врачом, и надеется, что отец поможет ей в этом.

Правда, приехав к папе, Алиса успевает натворить кучу всего: соблазняет Романенко, смущает Варю, выпивает с Купитманом и доводит до белого каления всех, кто попадется под руку, включая родного папу.

Алису в сериале сыграла актриса Мария Пирогова.

"Первый раз меня пригласили в "Интерны" на роль Вари Черноус, - рассказала Маша. - Я тогда отказалась, сказала, что даже не буду пробоваться, потому что учусь в Щукинском театральном училище и у меня мало времени. А спустя год меня позвали на пробы уже на роль Алисы. Я приехала - результат вы увидите в ближайшее время!"

Кстати, в одной из серий "Интернов" принял участие актер сериала "Глухарь" Максим Аверин. Он сыграл практически самого себя. По сюжету Аверин приходит в больницу "Интернов", чтобы больше узнать о жизни реальных врачей и достоверно сыграть своего персонажа-врача.

"Когда отсняли последний кадр, я даже расстроился, так как только-только вошел во вкус, - признался Максим. - Может, в следующий раз снимусь еще, только в роли больного".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов