"Красотки" собирают булыжники, магниты и детские вещи

27 января, 2011 09:00 / На TВ
"Красотки" собирают булыжники, магниты и детские вещи

"Красотки" собирают булыжники, магниты и детские вещи

Участницы скетч-шоу рассказали о своих увлечениях.

Актриса Екатерина Кистень из разных стран предпочитает привозить магниты на холодильник. В ее коллекции больше трех десятков неповторимых экземпляров. 

"Большая часть холодильника уже облеплена магнитами. Я ведь не по одному из страны привожу, - признается Катя. - Очень люблю, чтобы сам магнит был не просто напоминанием о стране, а еще и художественным произведением".

Как утверждает Екатерина, магниты не имеют никакого смысла, если они привезены как сувенир кем-то другим.

"Все свои магниты я привезла сама. Ведь когда ты отправляешься в путешествие, то магнит, купленный в особом месте, - это, по сути, как фотография! Ну привезу я магнит с Эйфелевой башней, которую вы никогда не видели, и что? Только лишний повод расстроиться, - рассуждает "красотка". - Вот, например, мы с труппой ездили в Стокгольм на гастроли. Наш театр находился на острове, напротив которого стоит музей знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен. Как нам рассказывали, там всюду Карлсоны ездят, паровозики… Вобщем, сказочная страна! Мы все мечтали туда попасть, но выбраться так и не получилось. Но вот магнит Астрид Линдгрин, которая выглядывает из окошка, я все же привезла.

А вот ее напарница по проекту Виктория Булитко превратила необходимость в увлечение. Из-за маленького роста она вынуждена все купленные вещи перешивать.

"Друзья говорят, что я "хрупкое дитя природы". На меня все всегда было огромным. Это сейчас можно найти одежду практически на любого человека. Я даже в детских отделах бывает себе что-то покупаю, - делится с нами Виктория. - А тогда мне приходилось все перешивать. И со временем мне это так понравилось, что даже теперь периодически что-то шью себе".

Особенно актрисе нравится из старых кофт делать шапки. 

Ну а самое необычное хобби, несущее глубокий философский смысл, имеет Виталина Билбив. Эта идея пришла сама собой, когда ее школьная подруга уехала в Германию и поинтересовалась, что привезти. Ответ был прост - "камень". И понеслось…

"Они у меня лежат везде: в машине, в косметичке, в аптечке. Есть, конечно, аквариум, где собрана большая их часть. Но в принципе они везде, - рассказывает Виталина. - У меня есть теория, что каждый камень обладает своей силой. Поэтому они мне все важны. Но есть такие, которыми я могу хвастаться. Например, из шотландского озера Лох-Несс, где водится знаменитое чудовище. А самый забавный мне привезли три друга-акробата из Крыма. Весит он где-то 7-8 килограммов. Пошутить хотели. Теперь перевожу его с собой из квартиры на квартиру. Сейчас он у меня".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов