Анастасия Заворотнюк будет работать на кухне

27 января, 2011 10:00 / На TВ
Анастасия Заворотнюк будет работать на кухне

Анастасия Заворотнюк будет работать на кухне

В феврале на телеканале "Интер" стартует новое кулинарное шоу "Смачна ліга".

 

Вместе с ведущей – очаровательной Анастасией Заворотнюк – телезрители наконец-то смогут определить блюда какой национальной кухни все-таки вкуснее, сытнее и полезней. А главное, кто готовит веселее и зажигательнее, – Армен Джигарханян или Надежда Бабкина, Руслана Писанка или Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо или Савик Шустер, Настя Каменских или, может, Михаил Поплавский.

 

Эти и другие звезды, вместе с профессиональными поварами, будут соревноваться между собой в умении не только приготовить великолепные блюда одной из национальных кухонь, но и презентовать приготовленные блюда так, чтобы слюнки потекли и у вечно голодного жюри – настоящих гурманов Сергея Сивохо, Юрия Корявченкова и Халила Мусаева, и у восхищенных зрителей перед экранами.

 

"Кухня, вообще еда, это то, что объединяет людей, сводит их за одним столом, куда каждый приходит со своим блюдом, чтобы угостить и удивить друзей", – говорят авторы проекта Вячеслав Зубрицкий и Александр Щур. – "Именно такую атмосферу мы и старались поддерживать на съемочной площадке".

 

Одно из отличий нового кулинарного шоу на канале "Интер" от своих телевизионных собратьев состоит в том, что все блюда готовятся из обычных, доступных каждому телезрителю продуктов, без использования каперсов, трюфелей и других труднопроизносимых ингредиентов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов