Марату Башарову понравилась беременная индианка

28 января, 2011 14:00 / На TВ
Марату Башарову понравилась беременная индианка

Марату Башарову понравилась беременная индианка

Для актера ищут экзотическую невесту.

Продолжаются съемки телесериала "Индус". В Индии герой Башарова, доктор Пономарев, не только приобретает новую внешность, но и находит себе невесту-индианку. И это при том, что в Москве у доктора осталась жена Светлана, которую он не может вспомнить. Девушку на роль индийской невесты сейчас ищут в России среди индийских студенток, но найти пока не могут. Одна из молодых индийских актрис очень понравилась и продюсеру, и самому «жениху», но оказалась беременной, и продюсеры компании «RWS», снимающей сериал, не рискнули задействовать ее в столь сложных психологических съемках. Сам Башаров был очень раздосадован.

"Неужели в двух огромных странах нельзя подобрать мне подходящую невесту?!" - недоумевает актер.

Роль лучшего друга Пономарева досталась Егору Бероеву. Именно его герой, успешный бизнесмен Леонид Лазарев, будет единственным, кто узнает в индийце Антона. Поможет ему в этом опознании татуировка, чудом оставшаяся на теле обезображенного эскулапа.

Вскоре съемочная площадка должна переместиться из Москвы в Бомбей.

"Лишь бы Марат успел за месяц привести в порядок свой заграничный паспорт, в котором уже нет места для туристических виз", - беспокоятся создатели будущего телехита.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов