Ваенга вдвое популярнее Агутина

31 января, 2011 11:00 / На TВ
Ваенга вдвое популярнее Агутина

Ваенга вдвое популярнее Агутина

В "Музыкальном ринге" на НТВ" восходящая звезда победила "босоногого мальчика" с огромным отрывом в счете.

Сочетание противников более чем странное, хотя некоторые музыкальные критики пытались объяснить его прямо в программе. Мол, Елена Ваенга делает сейчас на сцене то же, что в свое время делал Леонид Агутин. С поправкой на то, что прошло уже почти двадцать лет. Ну что же, может быть, музыкальным критикам виднее. Но погрузневший, убеленный сединами Агутин, который давно уже никому ничего не доказывает, потому что не считает нужным этого делать, в качестве оппонента энергичной, находящийся на самом подъеме в творчестве Ваенге все же смотрелся не слишком убедительно. Что и подтверждал счет на экране: зрители с самого начала программы активнее голосовали за новоявленную звезду. 

Оба участника были искренними и не рисовались.

- Единственным радио, которое взяло мое песню, оказалось "Шансон". Остальные говорили: "Неформат", - призналась Ваенга.

- Все оказалось банальным. Просто я оказался новым и понравился девчонкам, что я такой волосатый и носатый… - открывал душу Леонид. - Через полгода я перестал быть новым…

Что и доказали зрители, отдав свои голоса звезде восходящей. Итоговый счет, если округлить, был с двухкратным перевесом Ваенги: 50 тысяч за Леонида против 100 тысяч голосов за Елену.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="16723" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов