На "Танцах со звездами" случился пожар

1 февраля, 2011 09:00 / На TВ
На "Танцах со звездами" случился пожар

На "Танцах со звездами" случился пожар

В группу риска попало жюри проекта.

Уже третий сезон "Танцы со звездами" идут в прямом эфире. Так получается естественней и живей, считают на канале "Россия". Однако это не исключает некоторые накладки.

Так, в это воскресенье в номере певицы Корнелии Манго, которая танцует на проекте в паре с участником миротворческой операции в Косово Алексеем Ивановым, предполагались спецэффекты.

Под первые аккорды песни "Моя любовь на пятом этаже" Корнелия должна была эффектно появиться на фоне горящей плиты, а ее партнер должен был не менее эффектно эту плиту потушить. Однако музыка уже началась, но плита никак не загоралась.

Пиротехник прямо в кадре продолжал возиться с "розжигом" плиты. Даже когда все сотрудники технических служб телепроекта начали кричать во все горло: "Петрович, выходи из кадра!", мужчина не реагировал, и продолжал начатое дело. Ситуация была такова: танец идет, камеры "блуждают" по лицам зрителей в студии, а Корнелия нервничает. Когда чуть ли не в середине танца плита вспыхнула, то мало не показалось никому.

"Первую половину танца я боялся, что сгорю, а вторую половину — что меня потушат", - признался после благополучного завершения номера один из судей телепроекта Николай Цискаридзе.

Членю жюри сидели практически рядом с этой несчастной плитой, поэтому до того момента, как пожарные по-настоящему из огнетушителя погасили огонь, немного нервничали. Слава Богу, все обошлось. Газ перекрыли, огонь потушили пеной, но, наверное, в следующий раз, пара постарается обойтись без неожиданностей.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245735" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов