На кастинг "Нароної зірки" пришли дети и старики

1 февраля, 2011 12:00 / На TВ
На кастинг "Нароної зірки" пришли дети и старики

На кастинг "Нароної зірки" пришли дети и старики

Кого выбрали члены жюри?

Состоялся первый кастинг нового сезона вокального шоу  "Народна зірка".

Продемонстрировать свои таланты пришло более 1000 человек. К участию в основном конкурсе были допущены не все – только каждый пятый желающий смог побороться за путеводную звезду в финал.

В этом сезоне в составе жюри кастингов появилось новое лицо – педагог по вокалу Римма Шаповалова. Вместе со своей коллегой Натальей Медведевой, музыкальным продюсером Сергеем Грачевым и композитором Владимиром Быстряковым она будет отбирать талантливых исполнителей по всей стране. На этой неделе судьи разделятся на две команды и отправятся в тур по Украине, чтобы определить 200 финалистов проекта.

Одну из участниц, которая покорила сердца строгих судей, пригласили продолжить участие в шоу через 5 лет, когда девочке исполниться 16. По словам Владимира Быстрякова, именно возраст стал для 11-летней Камиллы помехой на пути к мечте. "У нее очень красивый тембр. Но на проекте ей придется петь о серьезных чувствах, которые она еще не испытала", - говорит композитор.

На кастинг пришел и 77-летний Иосиф. Однако на проект не попал. "Ничего страшного, ведь талант все равно живет во мне. И петь я не перестану", - сказал мужчина.

Первой полуфиналисткой стала 18-летняя Вероника. За своей звездой она специально приехала из Ужгорода: "Я не могла ждать, пока кастинги приедут на Западную Украину, и решила сама отправиться в Киев". В случае выигрыша Вероника пообещала поделиться призом в 500 тысяч гривен с членами жюри. Однако жюри заявили, что их можно покорить только хорошим исполнением песни.

Кроме Вероники, в финал шоу попали еще 17 участников. По результатам всеукраинского кастинга к ним присоединятся еще 183 вокалиста, из которых 19 февраля выберут 10 лучших.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов