Ольга Бузова знает, кто в "Доме-2" самый жадный

1 февраля, 2011 13:28 / На TВ
Ольга Бузова знает, кто в "Доме-2" самый жадный

Ольга Бузова знает, кто в "Доме-2" самый жадный

Ведущая реалити-шоу провела кастинг авторов для своего проекта.

Теперь зрители "Дома-2"смогут узнавать самые пикантные подробности из жизни участников проекта и получать эксклюзивную информацию из первых уст.

Ольга Бузова провела кастинг авторов для своего проекта. Главным требованием было, чтобы будущий автор обязательно являлся участником реалити-шоу "Дом-2". Основная борьба развернулась между тремя кандидатами: Владом Кадони, Надеждой Ермаковой и Еленой Вериго. Претенденты должны были представить основную концепцию новой рубрики для журнала "ДОМ-2".

Больше всего Бузовой (она же шеф-редактор журнала) понравился вариант Лены Вериго: легкий, ироничный стиль без налета озлобленности и мстительности. Теперь Лена ежемесячно пишет о том, что не попало в эфир шоу. Премьера рубрики состоялась в январском номере журнала и читатели уже успели оценить острый язычок нового автора!

"Стиль Лены Вериго неповторим. Чувствуется образованность этой девушки. Лена – первый и единственный участник "Дома-2", окончивший магистратуру и владеющий тремя иностранными языками в совершенстве. Лене удается замечать нюансы, которые даже я, ведущая проекта, не всегда улавливаю. Читая ее новую рубрику, вы узнаете, кто в "ДОМе-2" самый жадный, а кто – самый ненасытный, кого не вытащишь из постели до обеда, а кому любопытно подслушивать чужие разговоры. Причем сплетничает Лена не как бабушка из соседнего двора, а с изюминкой".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов