Таисия Повалий расплакалась из-за детей Лихуты

1 февраля, 2011 14:00 / На TВ
Таисия Повалий расплакалась из-за детей Лихуты

Таисия Повалий расплакалась из-за детей Лихуты

Певица призналась, что сожалеет о своем прошлом.

В новом сезоне программа "Светская жизнь" осваивает новые направления – работа украинских звезд за границей, и продолжает следить за их развлечениями. Этой зимой российские и украинские артисты облюбовали США – в Майями отдыхают Филипп Киркоров, Жанна Фриске, Сергей Лазарев, в Лос-Анджелесе Руслана пишет новый альбом, Гайтана проводит время в своем доме в Беверли-Хиллз.

В этом году впервые побывала в Нью-Йорке Таисия Повалий. Там с певицей и встретилась съемочная группа "Светской жизни". В "Большом Яблоке" певица давала концерт со Стасом Михайловым, после чего задержалась на несколько дней, чтобы осмотреть город – визит певицы в Нью-Йорк оказался первым в ее жизни.

Посреди заснеженного Нью-Йорка Катя Осадчая и Таисия Повалий гуляли по самому яркому месту в мире – Манхэттену, - пили кофе, а после отправились обедать в колоритный американский барбекю-ресторан. Собеседницы не отказали себе в удовольствии отведать вкусно приготовленное мясо, и за огромным блюдом с лучшими в Нью-Йорке стейками, ребрышками и крылышками прошла очень откровенная беседа. Настолько откровенная, что Таисия не сдержала эмоции и расплакалась.

Когда беседа зашла о детях, певица призналась телеведущей в том, как она сожалеет, что не решилась в свое время подарить Игорю Лихуте детей.

Катя Осадчая рассказала подробности своей прогулки с Таисией Повалий: "В этом году оказалась как никогда холодная зима в Нью-Йорке, самая холодная за десять лет - с морозом и снегопадами. Так что съемки на Таймс Сквер дались непросто - мы с Таисией отогревались горячим кофе из "Старбакса", и каждые 15 минут замерзала и отключалась камера. Но именно здесь, на другом континенте, нам удалась самая откровенная беседа с Таей за всю историю. Таких признаний и слезных откровений от нее еще не звучало нигде и никогда! Наши звезды, находясь в других странах или на отдыхе подальше от Украины, настроены совсем по-другому - они рефлексируют, задумываются о своей жизни, и настроение у них куда более романтичное и трогательное, чем дома в привычном ритме жизни".

Таисия Повалий поведала ведущей "Светских хроник" о своих путешествиях с Николаем Басковым: "Я в Америке третий раз, но в Нью-Йорке первый. В прошлом году мы с Колей Басковым объездили всю Канаду и пол Америки, но вот до Нью-Йорка так и не доехали - и я давно мечтала попасть сюда. Но, в отличие от многих своих коллег, я бы никогда не смогла здесь жить. Это для меня совершенно чужой мир. Здесь, на Манхэттене, чувствуешь себя такой маленькой среди этих огромных небоскребов!".

Смотрите "Светская жизнь" по воскресеньям на "1+1".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245788" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов