От объятий Фреймут у Педана хрустят кости

2 февраля, 2011 09:00 / На TВ
От объятий Фреймут у Педана хрустят кости

От объятий Фреймут у Педана хрустят кости

Ведущая "Подъема" получила акулу от Демиана Херста.

После прошлогоднего знакомства с ведущей утреннего шоу на Новом канале Ольгой Фреймут, Демиан Херст нарисовал ее портрет. Тогда всемирно известный мастер признался газете "Daily Mail", что подобное происходило с ним впервые, и он еще никогда вот так не рисовал ничего никому. Однако это повторилось!

PR-директор "PinchukArtCentre" Денис Казван, в прямом эфире из Давоса (Швейцария) показал в камеру подарок для Оли: "Фреймут, у меня для тебя сюрприз! Демиан Херст спрашивал, как у тебя дела и передал вот этот рисунок", - все увидели изображение акулы и подпись "Для Оли".

Как известно, Демиан Херст славится своими роботами на тему акул. А его прошлогодняя выставка в "PinchukArtCentre", посвященная этим морским хищникам, вызвала небывалый интерес у ценителей современного искусства.

"Мне было так приятно, что этот человек вспомнил и передал мне рисунок. В тот момент возле меня стоял Саша Педан, и я его так сильно обняла, что почувствовала даже, как у него косточки хрустнули, - смеется Оля. - Теперь получается, я становлюсь обладателем серии работ Херста, и скоро можно будет открывать частную коллекцию".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов