1+1 опубликует личные дневники

3 февраля, 2011 09:05 / На TВ
1+1 опубликует личные дневники

1+1 опубликует личные дневники

Канал приступает к работе над новым проектом

Телеканал 1+1 приступает к адаптации израильского формата “Connected”. Это абсолютно новый подход к телевизионным шоу, так как участники проекта не играют, не поют и не танцуют – они просто живут своей повседневной жизнью и снимают ее на камеру. Видеодневники простых людей привлекли внимание половины израильтян – тут Connected собрал рекордные рейтинги в истории кабельного телевидения. Сейчас формат закуплен 15 странами, в числе которых Франция, Дания и Украина.

 

В телеэксперименте участвуют пять человек – или женщины, или мужчины. Они не знакомы друг с другом, обладают разными характерами, стилями жизни и увлечениями. Каждый получает камеру, с помощью которой снимает свою жизнь на протяжении нескольких месяцев. Никаких ограничений, никаких закрытых тем – вся жизнь героев раскрывается, как на ладони – от рабочих моментов до личной жизни: откровенно, смело, без табу и фильтров. Это практически сериал, только герои на экране не вымышленные.

 

"Представьте, что facebook или twitter становится телевизионным шоу. Это совершенно новый формат – телевидение за рамками телеэкрана", - говорит продюсер проекта Роман Лукин. – Люди снимают сами себя, показывают свою жизнь. Одну и ту же общечеловеческую проблему мы увидим с пяти разных позиций. Любовь, дружба, секс, самореализация – темы, которые актуальны для всех возрастов и социальных классов. Мы ищем людей, которым есть что сказать".

 

Создатель формата Connected – израильский продюсер Ави Армоза (Avi Armoza) считает, что за этим форматом будущее реалити ТВ. "Интимное, безсценарное, провокационное  и горячее шоу. Мы очень довольны тем, как принимали формат, и с нетерпением ждем продолжения работы с нашими партнерами по всему миру".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов