Шоу-бизнес выйдет на красную дорожку

3 февраля, 2011 12:00 / На TВ
Шоу-бизнес выйдет на красную дорожку

Шоу-бизнес выйдет на красную дорожку

В Украине существует порочная практика.

Команда экспертов, которой предстоит определять лауреатов премии, еще формируется. По словам креативного продюсера, в нее войдут от 50 до 100 человек. Это будут люди, которые знают украинский шоу-бизнес изнутри, но могут судить о нем не предвзято: журналисты, музыкальные критики, директоры концертных агентств и радиостанций, продюсеры, руководители звукозаписывающих компаний, первые лица украинского медиабизнеса.

"Мы принципиально отказываемся от существующей порочной в Украине практики "вы  - нам, мы  - вам". Уже сейчас некоторые артисты, которых мы просим принять участие в нашем мероприятии, говорят: "Придем, только если нам будут что-то вручать". Даже артистам первой величины мы говорим категорическое нет, - говорит Валерий Корсунский. - Как проголосует экспертный совет, так и будет".

Помимо экспертов, в определении победителей смогут принять участие и зрители. На сайте Нового канала будет открыто голосование.

"Хотя последнее слово все же будет за экспертным советом, - уточняет Валерий. – Мы пока еще обсуждаем этот вопрос, но, возможно, мы введем номинацию: "Народный артист" - специально для артиста, за которого проголосует большинство зрителей".

Вручать премию будет, безусловно, бессменный ведущий "Шоумании" Дмитрий Коляденко. Но не один, а в компании с красивыми и известными женщинами-соведущими.

Будет и традиционная красная дорожка, на которой организаторы премии надеются увидеть всех украинских артистов.

"Мы призываем артистов поддержать самих же себя и прийти на церемонию, – говорит Валерий Корсунский. – Ведь действуем мы не только в интересах канала, но и ради развития всего отечественного шоу-биза. Пора объединить усилия!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов