Узнай, что возбудило Кристину Асмус!

3 февраля, 2011 08:00 / На TВ
Узнай, что возбудило Кристину Асмус!

Узнай, что возбудило Кристину Асмус!

После откровенной фотосессии для журнала "Maxim" доктор Варя из сериала "Интерны" получила статус самой сексуальной женщины России.

- Как вам удается совмещать в себе скромность и сексуальность?

- А вы думаете, сексуальность заключается только в длинных открытых ногах? Это порнография называется. А сексуальность - другое. Может, из моих уст это звучит романтично, но сексуальность - это как у Пушкина в "Дон Хуане": когда Дон Хуан видит кончик женской пяточки, у него переворачивается все внутри. И в данном случае за мой "титул" надо сказать спасибо "Интернам". Мне кажется, зритель соскучился именно по такому образу, как моя Варя. Вычурная сексуальность: огромные губы, короткие платья, яркий макияж, вульгарное поведение - зрители устали от этого. Мужчинам нужны такие женщины, как Варя.

- Когда вам предложили сняться в мужском журнале, вы сразу согласились?

- Да что вы! Это была очень долгая история. Весной мне позвонили одновременно из "Плейбоя" и MAXIM, но я отказала всем. Считала тогда, что это может бросить какую-то тень на мою Варю, ведь "Интерны" только вышли на экраны. Но, когда мне уже в 15-й раз позвонили из "Maxim", я психанула, резко ответила, что мне это неинтересно, вошла в гримерку, а там сидели Света Пермякова (играет медсестру Любу) и Вадим Демчог (доктор Купитман). Я им все рассказала, а они говорят: "А что в этом такого? Сейчас ты красивая, молодая. А вдруг больше не позовут?" И от Вадима прозвучала такая фраза: это тебе актерски может быть полезно. Я стала думать. Поняла, что фотосъемка может стать моей очередной ролью. И это меня так творчески возбудило!

- А как ваши родители отнеслись к этой фотосессии?

- Спокойно. А там ничего откровенного и нет. Это такое актерское портфолио. Если профессионал посмотрит на фото, он увидит, что на фотографиях не модель, а актриса, потому что на каждой иллюстрации разные эмоции. Правда, не все получилось, как я задумывала изначально, но тем не менее. Я просто лет с 16 начала жить самостоятельно, знала, чего хочу, поэтому родители доверяют мне, принимают все мои эксперименты. Они знают, что у меня есть голова на плечах. Когда обсуждали с журналом степень откровенности фото, то я сразу сказала: минимальная. Есть там одна фотография, где я кажусь обнаженной. Но на самом деле я сижу там в нижнем белье, просто потом его стерли фотошопом... Мне перед папой поначалу было стыдно, но мои умные прекрасные родители нормально это восприняли. Я из небогатой семьи, из Подмосковья, мы хорошо никогда не жили, а тут вдруг меня признали самой сексуальной женщиной страны.

- А вы же еще студентка 3-го курса театрального училища. Как сдали сессию?

- Пока не до конца все сдала. Сейчас с вами поговорю, а потом у меня ночь с книгами. В 8 утра на съемочную площадку заберет водитель, а в перерывах между дублями буду готовиться к госэкзамену по русской литературе. У меня был период, когда педагог видел меня бледной, плохо выглядевшей. Даже как-то в ноябре на репетиции спектакля Островского "Старый друг лучше новых двух" упала в обморок. Сложный был период - одни съемки, другие. Ночами не спала, снималась. И вот не выдержала.

 - Разве преподаватели не запрещают сниматься студентам театральных вузов, пока те учатся?

- Но мы же учимся для востребованности, а не для диплома и оценок. Да, когда, только-только окончив первый курс, я начала сниматься в "Интернах", многие педагоги настороженно относились к этому. Но я достаточно хорошо учусь и, как мне кажется, вхожу в лидирующий костяк на курсе. Правда, пару раз меня увозили на "Скорой помощи" с температурой 40. Для меня нет ничего важнее работы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245840" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов